Regionale Ernährung-Gesund und Vielseitig
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Kartoffel Flammkuchen
pro Portion
Ihr braucht:
eine Kartoffel
Tomaten
Frühlingszwiebeln
100 g Schinken
Zwiebel Quark
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Fr
ühlingszwiebeln und Tomaten waschen und klein schneiden
den Schinken würfeln
auf die Kartoffel einen großen Kreis mit dem Messer schlitzen und die Kartoffel aushöhlen
das Fruchtfleisch der Kartoffel zerdrücken und mit dem Zwiebel Quark vermengen
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer ebenfalls unterrühren und die Masse in die Kartoffel füllen
Bild: https://www.milram.de
Tomaten Paprika Suppe
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Chilischote
3 Paprikaschoten
1 Kartoffel
1 EL Olivenöl
Brot
6 große Tomaten
1 Liter Gemüsebrühe
Käse
Salz und Pfeffer Kresse
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein würfeln
Chilischote und Paprikaschoten waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Zwiebeln, Paprika und Chilli in der Pfanne andünsten
Kartoffel waschen, schälen und fein raspeln
Tomaten waschen und klein schneiden, anschließend in die Pfanne geben mit der Gemüsebrühe und den Kartoffelraspeln
Die Tomaten in der Pfanne mit dem Kochlöffel zerquetschen und die Suppe 15 min köcheln lassen
Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Suppe mit Käse, Brot und Kresse servieren
Bild: www.chefkoch.de
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